Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +855
  • -887

Фильм Викинг (2016) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2016 / Драмы / Исторические / Русские
Викинг (2016)
HDRip
Средневековая Русь была далеко не такой радужной, какой ее описывают в добрых сказках. Жестокость, беспощадность, кровопролитие, заговоры – это лишь малая часть того, что было в далекие времена. Междоусобные войны не то что бы возникали часто, они практически никогда не прекращались. Люди ради власти воевали и готовы были убивать даже самых близких людей – таковы были законы, если хочешь забрать у кого-то трон, будь готов пролить кровь правителя. Братья Олег и Ярополк никогда не были крепкой семьей. И в результате очередная их ссора закончилась тем, что Олег погиб. Причем, отчасти, в его смерти виноват именно Ярополк, хотя если бы не стечение обстоятельств, Олег бы не погиб. По средневековому закону мстить за родственника должен третий брат – Владимир. Ему необходимо убить Ярополка, чтобы восстановить справедливость. Но Владимир не мог поступить так с родным братом. Понимая, что его не простят за отказ подчиняться законам, человек решает сбежать из Руси. Таким образом, вся власть достается Ярополку. А Владимира теперь народ ненавидит и не желает его видеть. Но когда появляется воевода Свенельда, он быстро находит изгнанного и предлагает ему стать главой варяжской дружины. Долгое время скрывавшийся брат считал, что у него больше нет соратников, готовых сделать все возможное, чтобы восстановить порядок на Руси. Но теперь Владимир понимает, что есть масса храбрых бойцов, которые готовы сражаться под правлением изгнанного. Со временем Владимиру удается собрать целую армию. Наступает момент, когда главный герой понимает, что именно сейчас нужно отправиться в Киев и встретиться со своим врагом, которому принадлежит власть, хотя он ее совершенно не заслуживает. Грядет ужаснейшее сражение. Владимир против кровопролития, но в данной ситуации без войны не удастся восстановить справедливость и вернуть себе честь.

Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Кирилл Плетнев, Александр Устюгов, Ростислав Бершауэр, Павел Делонг, Алексей Демидов, Александр Лобанов, Антон Адасинский, Лидия Копина
  • Смотреть
  • Трейлер

Предлагаем Вашему вниманию фильм Викинг (2016) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Данил [Цитировать]

  • Фильм я посмотрел еще и в кинотеатре. К сожалению, дико этому не рад. Нет, я не говорю, что фильм совсем плох. Просто он достоин просмотра исключительно бесплатного, а за билет я отдал достаточно приличную сумму. Я изначально знал, что с таким количеством критики фильм в принципе не может быть удачным. Но он не так плох, каким его многие называют. Для российского кинематографа он вполне адекватен. Все-таки в нашей стране выпускают и значительно более печальные картины.
    Назар [Цитировать]

  • Викинг должен был стать прорывом. Возможно, для российского кино он прорывом действительно является, но это мнение я бы тоже поставил под сомнение. Снято красиво, да и актеры не испортили фильм. Но чего-то в нем явно не хватает – отсутствие напряжения, различные неувязки в сюжете, затянутость. Почему-то российский кинематограф постоянно сталкивается с одними и теми же проблемами. Может, пора уже начать с ними бороться и выходить на новый уровень?
    александр [Цитировать]

  • Хрень полная где это видано чтобы язычники добровольно веру меняли.владимир мягкотелое чмо. Козловский явно не для этой роли гламур ходячий не фильм а уродство какое то!
    Лиза [Цитировать]

  • Если особо не вдаваться в историю, а то есть в правдоподобность показанных исторических событий и героев, то картина зрелищная, и декорации и массовые сцены очень впечатляют. Ярко и жестко показаны эпизоды побоищ. Актеры талантливо раскрыли образы героев. Но мне кажется, что образы исторических персонажей очень искажены, поэтому картина оставляет неоднозначное впечатление.
    Владимир [Цитировать]

  • Да ничего хорошего нет в этом фильме...
    Александр [Цитировать]

  • Искажение истории практически на полную катушку, наши предки показаны в негативном свете. Такое ощущение, что это сделанно преднамеренно. Такое же искажение истории во всех современных исторических фильмах. То что тут вранье:
    Ярополк (окаянный) это он привел печенегов.
    Добрыня был родной дядя Владимира, по материнской линии.
    Был принесен в жертву викинг крещенный и принесен Перуну,а не какому то богу отца.
    Убогие жрецы ,по другому и не назовеш ,волхвы отсутствуют,ведическая культура тоже.
    Нет варягов, отсутствуют вообще как вид.
    Это только половину фильма посмотрел.
    Александр [Цитировать]

  • Оказываеться Добрыни тут вообще нет, а есть Свенельд котрый служил Святославу ,вот только когда Святославу было два года Свенельд был уже в годах и был воеводой и до этого служил Игорю, а после Ольге. Печенегов Владимир истребил практически всех,там было тотальное истребление,об этом ни слова вообще (скорее всего это месть за Святослава). До прихода Владимира в Киев,когда Ярополк бежал (пронали киевляне),был погром жидов ростовщиков об этом опять ни слова ,кстати тогда и принесли в жертву викинга крещенного, а Владимира еще небыло в Киеве. По одной из версий Владимир является внуком князя Мала (князь древлян). Ольга забрала детей князя Мала (Добрыня и Малуша) ,Добрыня был отдан в новики, а Малуша стала ключницей. Варяги это воины которым не было равных и Святослав был варягом ,варяги носили оселедец, тут видно варяги все ушли куда то, остались какие то лысые и паникующие и плюс чумазые (наверно баню нам европейцы построили).
    Максик [Цитировать]

  • Полная ерунда!
    Вова [Цитировать]

  • Бред сивой кобылы.
    Игорь [Цитировать]

  • Бред а не фильм! Надо знать свою историю!!!
    Вова [Цитировать]

  • Ждал выхода. А теперь прошу не позориться.
    Елена [Цитировать]

  • фильм муторный и скучный!!!
    Андрей [Цитировать]

  • Да, бред полный это точно, как обычно разрекламировали очередное г-но. Гляды на простых людей того времени, они выглядят как безмозглые стадо баранов, которыми предводительствуют несколько баранов чуть поумнее непонятно чего творящих. Как будто они все постоянно под отваром грибов жили,
    Алистер [Цитировать]

  • Люди как шлюхи в начале они с одним богом, а потом с другим
    серый [Цитировать]

  • Просто удивительно дебильный фильм. Больше ничего.
    Владимир [Цитировать]

  • Полный бред,жаль что в нашей истории кроме стада бомжей показать нечего(((
    Грицко [Цитировать]

  • Религия опиум для народа. Фильм еле досмотрел. Гадость
    елена [Цитировать]

  • Смотрела данный фильм в кинотеатре. Люблю Козловского, точнее любила до просмотра данного кина (по другому не назовешь)!! Ведро грязи вылито в этом фильме на наших предков славян. Я выросла на прекрасном советском фильме "Русь изначальная" - никакой голливудский фильм в сравнение не идет, на замечательном фильме-сказке "Снегурочка", в которых славяне показаны великим народом. Смотреть же на немытых и нечесанных, полудиких предков противно. Княжна, первая жена Владимира, бегает весь фильм растрепанная и полуголая. А как же женские головные уборы, которые обязательны были для замужних женщин (показаться без него означало опростоволоситься), косы и ленты, височные серьги для незамужней девушки?? Ау, исторический консультант фильма!! Вас бы в такую "княжескую палату", без окон и костром посреди оной!! Вы в курсе Киев далек от северных ветров и там ЖАРКО, особенно летом. Посему терема строили наши предки с окнами, иначе задохнулись бы, это не НОРВЕГИЯ!! Я против такого современного "исторического" кино.
    Дмитрий [Цитировать]

  • Полное г...
    ЭДВАРД [Цитировать]

  • ФИЛЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ А НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ТАК ЧТО НЕ ДУМАЮ ЧТО НАДО ТРЕБОВАТЬ ОТ АВТОРОВ ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ.ДА ЖЕ ИСТОРИКИ ДО СИХ ПОР НЕ ИМЕЮТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ О ТОМ ВРЕМЕНИ.НУ НЕ ЗАПИСЫВАЛИ ДРЕВНИЕ РУСИЧИ ЛЕТОПИСИ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ РИМЛЯН И ВИЗАНТИИ.ВСЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ОФИЦИАЛЬНОЙ ИСТОРИИ.ТОЛЬКО ВСЕ КАК ТО СХЕМАТИЧНО И ДЛЯ НЕ ЗНАЮЩЕГО ИСТОРИЮ НЕ ПОНЯТНО. ЖАЛЬ. А МОГЛИ БЫ ЛУЧШЕ СНЯТЬ. ТАКОЙ ПОДБОР АКТЕРОВ.ЖАЛЬ. ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО.
    дмитрий [Цитировать]

  • просто редкое гавно а не фильм, а Владимир просто редкостный чмо, режисер походу курил при съемках фильма!
    Anastasia [Цитировать]

  • Я считаю что в этом фильме как и в любом другом есть свои минусы. Те минусы которые я нашла показались мне незначительными. С точки зрения истории мне кажется фильм судить нельзя. Мы не знаем как тогда все происходило. Сейчас у ученых есть много версий того как и почему Владимир крестил Русь. Достоверных источников нет к сожалению. Я не считаю что в этом фильме Владимира показали как чмо. Если вы так считаете скажите мне в каких моментах! Понравились персонажи, актеры хорошо справились со своей работой. Каждый герой раскрыт, понятны его поступки и их мотивация. Очень понравились и запомнились сцены где Ярополк пришел к Владимир, хотя сцена получилась кровавой, корабли спустили с холмов и исповедь Владимира. Прекрасно и реалистично показаны бои и сражения. Для осмысления фильма мне потребовалось посмотреть его два раза и считаю что не потратила время впустую. Если в целом все сложить то мне кажется фильм не плохой.
    Жанна [Цитировать]

  • фу, какой беспонтовый фильм, если честно никакого смысла и ничего интересного. даже хотелось выключить, еле как досмотрела. первые викинги намного интереснее
    Киносмайл [Цитировать]

  • Отличное кино. Критики -слепы.
    Макс [Цитировать]

  • Язычники добровольно сменили веру - БРЕД !!!!
    Марисабэль [Цитировать]

  • Такого Говна я еще не видела!!!! Рагнар Лодброк в сериале Викинги!!! Вот что супер!! А наши как всегда обосрались))))))))
    Марисабэль [Цитировать]

  • Просто выключила(((( смотреть невозможно
    Константин [Цитировать]

  • Досмотрел до середины. Хорошая попытка. Дорого.
    Евгения [Цитировать]

  • Полное разочарование! Это вот такими немытыми чушками нас миру показали. Это ж надо так себя не уважать.Какой нахрен Викинг!!! Нет слов. Куда катимся? Денег не жалко в говно вложнных?!?! Нестала даже досматривать хватило первой сцены бессмысленного прилюдного совокупления. А так же слизаной с настоящих Викингов сцены с отсечением головы. На свое ума нехвотает так у других тырят....
    Алевтина [Цитировать]

  • Не умеют снимать такие фильмы ... ну не умеют... руки из опыыы
    Elena [Цитировать]

  • Фильм очень ждала. И вот, полное разочарование. Такая подборка актёров и никакого развития. Не зацепило. А жаль. Ещё один фильм, который никогда не захочется смотреть второй раз. Актёров жаль. Столько времени и сил, а в итоге пшик. Режиссёру запретить снимать. Думаю, что главная причина провала именно в нём, поскольку сюжеты бывают куда проще, а цепляют и не отпускают до самого окончания фильма. Тем кто ещё не смотрел, не тратьте время впустую, лучше займитесь чем-нибудь полезным.
    Григорий [Цитировать]

  • Наконецто ниодного придурка из камеди клаба нет в русском фильме
    андрей [Цитировать]

  • И это они вот эту хрень. Сравнивают с Игрой престолов.Что они там курят? С чего у них такой приход.Я так и не понял о чем фильм.( О первом православном гее? ) Или это продолжение Тургеневского Му Му.А где георгиевская лента и значек единоросса?И что то это говницо напоминает мне другой шедевр на тему патриотизма.( Тарасик Бульба.) Стыдно за Русское кино.У нас прекрасная актерская школа классные режиссеры .Почему дают снимать рукажепым балбесам.
    Михаил [Цитировать]

  • Други мои, согласен со всеми, кто считает что это жалкая пародия на историю РУСИ.
    Ы [Цитировать]

  • редкостное гавно...
    Ника [Цитировать]

  • Да уж, фильм полнейшая хрень.Могли бы и получше что то снять. Расстроили очень.
    Шаров [Цитировать]

  • Наиболее знаковые эпизоды соответсвуют летописям, ну разве добрыню заменили на свенельда. Прото те кто воспитывался на Руси изначальной не могут принять подобную картинку. Послушайте, это же образы и определенные художественные приемы. БОбла жалко, смотрите в интенете
    Виктор Петров [Цитировать]

  • Фильм не понравился!! Масштаб то большой, а смысла я не увидел!
    Андрей [Цитировать]

  • Позорище а не фильм, стыдно за наше кино, беред ничего не понял вообще с какой целью он был снят.
    Нусрадин Зодиев [Цитировать]

  • Б*Я не могу я 2 с половиной часа смотрел норм фильм
    а что они сделали в конце как так можно сделать такую дебильную концовку я в шоке
    Даниил [Цитировать]

  • Цитата: елена
    Смотрела данный фильм в кинотеатре. Люблю Козловского, точнее любила до просмотра данного кина (по другому не назовешь)!! Ведро грязи вылито в этом фильме на наших предков славян. Я выросла на прекрасном советском фильме "Русь изначальная" - никакой голливудский фильм в сравнение не идет, на замечательном фильме-сказке "Снегурочка", в которых славяне показаны великим народом. Смотреть же на немытых и нечесанных, полудиких предков противно. Княжна, первая жена Владимира, бегает весь фильм растрепанная и полуголая. А как же женские головные уборы, которые обязательны были для замужних женщин (показаться без него означало опростоволоситься), косы и ленты, височные серьги для незамужней девушки?? Ау, исторический консультант фильма!! Вас бы в такую "княжескую палату", без окон и костром посреди оной!! Вы в курсе Киев далек от северных ветров и там ЖАРКО, особенно летом. Посему терема строили наши предки с окнами, иначе задохнулись бы, это не НОРВЕГИЯ!! Я против такого современного "исторического" кино.


    вы не путайте время
    Это все происходило до крещения
    И да люди тогда такие были
    а вы говорите о более поздних временах
    Сергей [Цитировать]

  • Полное не оправдал ожидание от рекламы.А концовка полное дерьмо.Какой же это ответ Игре Престолов?Да никакого сравнения.
    Гость [Цитировать]

  • Фильм тупой, хотя и снят красиво. Бесплатно можно посмотреть вечером если делать нечего. А до Голливуда ещё очень очень очень далеко. А скорее всего не достижимо.
    Сергей [Цитировать]

  • Фильм отстой.
    ЮлияК [Цитировать]

  • Как исторический я его оцениваю на 2 - нечёсанные дикари и русские девушки с косами в сарафанах - это разные люди. Да и мужчины... Русские показаны скотами. Ценности у русских были всегда, и в отношении женщин, и в вере. Язычество тут не язычество, а дикий шабаш. Даже поверхностное изучение того, кто такие на самом деле Кощей, Яга, Мара и другие дает представление о мудрой вере, очень духовной. Тут...

    Хотели скосить под модных "Викингов" и "Игры престолов"? - По количеству "мяса" и сценам с осадой удалось на 5-

    На счет тупых фильмов: американские фильмы почти все тупые, выигрывают зрелищностью. Наш Викинг - по зрелищности и красоте не хуже, и в нём есть не только картинка. Если желание плеваться от выворачивания сути славян не зашкаливает и способность абстрагироваться от заявленной историческости в течение фильма сохраняется, то фильм можно смотреть с удовольствием.

    Итак, чувство смешанные. Этот фильм способен подкормить многовековой страх запада перед Россией. Но и способен посеять неверное представление о Руси у наших современных детей. В таком случае он - идеологическая диверсия.

    Вообще, в последнее время наш кинематограф радует. Он всегда был более "вдумчивым", чем западный, не стоит уподобляться, и жертвовать смысловым контентом ради картинки.
    василий [Цитировать]

  • сценарист дебил консультант по истории не лучше про качество ни чего не скажу
    Дмитрий [Цитировать]

  • Говно редкостное!!!!!!!!!!!! Нет, в плане постановки сцен побоищ все здорово, как никак западная школа (мечтатели, какие они все крутые бойцы), а вот в плане характеров славян это явный неприкрытый поповский заказ! Исповедь Владимира это вообще плач ребенка после того как его отругали. Забыть эту гадость...
    Ольга [Цитировать]

  • Отвратное впечатление. Это не русская история. Это вывернутое наизнанку больное подсознание какого-то извращенца (то ли режиссера, то ли продюсера), выплеснутое на экран ночным кошмаром...
    Нужно очень сильно ненавидеть русичей, чтобы так снимать. Как в худших карикатурах русофобской информационной истерии.
    Особенно в начале - все это утрированное скотство и варварство - просто блевать хочется. Словно в ресторане подали блюдо - сверху засыпано сахарной пудрой (реклама!) - а внутри дохлая крыса.
    Мерзейшая гадость.
    сергей [Цитировать]

  • Исю историю исковеркали,ссылку делать,что он художественный-нельзя,80% молодежи ныне не читают,тем более историческую, а смотрят фильмы и по ним впитывают искаженные факты! Украина переделывает историю, наши тоже занялись этим! По чьей указке?....
    444 [Цитировать]

  • такого говна я давно не видел
    Раньше 1 2 Позже
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное