• +66
  • 0

Фильм И был вечер, и было утро (2014) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2014 / Драмы
И был вечер, и было утро (2014)
DVDRip
Телевидение в наше время – вестник плохих новостей, именно поэтому с каждым годом количество людей, смотрящих телевизор, уменьшается. Жители небольшой деревни любят смотреть новости, так как развлечений у них не так и много, они даже не готовятся к большому празднику, который будет очень скоро. Кое-кто из героев занимается своими делами, другие стараются себя развлечь, придумывая для этого что-то новое, а есть такие, которые, устроившись удобно, распивают напитки в баре. Как раз в этом заведении есть работающий телевизор, который приковывает к себе внимание всех посетителей бара. Первое время люди просто молча смотрят на экран, но чем дольше они это делают, тем больше начинают паниковать, ведь такое увидишь далеко не каждый день.

Режиссер: Emanuele Caruso
В ролях: Albino Marino, Лоренцо Педротти, Francesca Risoli, Sara Francesca Spelta, Simone Riccioni


Предлагаем Вашему вниманию фильм И был вечер, и было утро (2014) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:

Нина [Цитировать]

  • Хоть и нравится мне иногда зарыться в кровать и включить какую-то душещипательную киношку, но эту явно снимали любители. В этом фильме почти нет моментов, которые бы вызывали переживания за главных героев, их просто не жалко. Так себе спокойно развиваются события, просто показана жизнь нескольких людей. И как бы не старался режиссер и актеры, вызвать у меня хоть какие-то эмоции им не удалось. Посмотреть, конечно, можно, но не думаю, что это зрелище способно многих заинтересовать. Одноразовое кино.
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное