• +1586
  • -80

Фильм Мифика: Тёмные времена (2015) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2015 / Боевики / Фэнтези / Приключения / Новинки кино
Мифика: Тёмные времена (2015)
HDRip
Марек – девушка, которая была рождена в рабстве, она долгое время не знала о том, что способна оживлять мертвых, а когда ей стало известно о том, что она является некромантом, она начала учиться контролировать свою силу. Героине было прекрасно известно о существовании колдунов, которые использовали свои умения во зло, делая лишь то, что выгодно им самим, не обращая внимания на других, но ей не хотелось уподобляться им. Именно поэтому она пользовалась своей силой для помощи другим людям, за что и снискала славу доброй волшебницы. Эта девчонка уже много чего знает и умеет, потому она уверена, что способна бросить вызов злому колдуну, который вознамерился ввергнуть мир в хаос. Естественно, Марек не может этого позволить, потому и заручается поддержкой своих товарищей, собираясь одержать победу над злобным магом.

Режиссер: Энн К. Блэк
В ролях: Мелани Стоун, Адам Джонсон, Джейк Стормоен, Никки Поснер, Роки Майерс, Кристофер Робин Миллер, Кевин Сорбо, Роберт Джейн, Larissa Beck, Дэйв Бреснахэн


Предлагаем Вашему вниманию фильм Мифика: Тёмные времена (2015) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:

Кристина [Цитировать]

  • Решилась посмотреть из-за Сорбо (тот, который Геракла играл), но уже через полчаса поняла, что оно того не стоит. Вроде и сюжет какой-никакой в фильме есть, кажется, и актеры стараются, но кино получилось бредовое. Видно, что пытались и костюмы хорошие сшить, и очень хотелось создателям сделать что-то стоящее, но не получилось. Время потратить можно, если совсем уж нечего делать.
    gemoroi afrikanski [Цитировать]

  • Я вижу у сценариста была маничка побывать в лучах славы "Властелина колец". Но увы,слишком неудачная и жалкая попытка. А все потому, что бюджета на массовку не хватило. Поединки вялые. Все какие-то беспомощные. Девка-некроманша какая-то неэффективная. Кровища есть. Брутал есть, но увы... это не властелин колец. И не пытайтесь, уважаемые сценаристы!
    BIM167 [Цитировать]

  • Столь провального кино давно не встречал. Бывает фэнтези увлекательное, зрелищное, интересное, прикольное, или скучное, занудное, заумное, либо глупое или нефантастичное. Можно подобрать ещё кучу всяких, положительных или отрицательных, эпитетов для фильмов данного жанра. Но ни один, ни положительный, ни отрицательный эпитет не про это кино - оно мохрово никакущее!
    Жаль потерянного времени.
    Виктор [Цитировать]

  • Наконец то сняли что то более менее похожее на фентези. Лучше Властелина колец.
    Дайен [Цитировать]

  • А мне понравилась сама задумка, да и довольно реалистично получились обе части. Думаю, 8 из 10 поставила бы.
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное