Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +3213
  • -2125

Фильм Чужой: Завет (2017) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2017 / Ужасы / Триллеры / Фантастика / Приключения / Новинки кино
Чужой: Завет (2017)
HDRip
Корабль «Прометей» был послан с Земли с целью найти планету, на которой, по слухам, обитают создатели человечества. До поры команде, военным и ученым не сообщали о цели этого путешествия, а когда корабль наконец достиг планеты, из членов экспедиции были выбраны лучшие из лучших, которых и отправили исследовать странного вида объект. Сначала все шло хорошо, нокогда люди в скафандрах были подвергнуты нападению, лишь нескольким из них удалось вернуться на «Прометей». Эти перепуганные члены команды рассказали, что сначалавидели какие-то голограммы с убегающими от чего-то пришельцами, после нашли комнату с какими-то тумбами, а затем случайно оживили белокожего монстра, который был похож на человека. Тут-то и выяснилось, что эту экспедицию финансировал немощный старик, который все это время находился на борту, но никто не подозревал о его присутствии. Этот немолодой мужчина мечтал встретится с создателями, чтобы попросить их о том, чтобы они вернули ему молодость. Шоу – одна из ученых, она очень разозлилась, когда узнала об истинной цели полета, а когда она узнала, что беременна, ее удивлению не было предела, ведь ей было известно, что она бесплодна. Вскоре она поймет, что внутри нее растет инопланетное существо, она его постарается извлечь из себя и убить, но ей этого не позволят. Все же Шоу удастся вырваться и сделать себе операцию, а когда множество ее товарищей умрет, она постарается не дать взлететь инопланетному космическому кораблю, цель коего – уничтожение Земли… Через несколько летдругой корабль землян под названием «Завет» тоже постарается найти тех, кто создал людей, а когда он окажется у цели назначения, то найдет там лишь горы тел инопланетян и одного функционирующего андроида.

Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Билли Крудап, Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Кармен Эджого, Демиан Бишир, Uli Latukefu, Джусси Смоллетт, Эми Саймец, Калли Эрнандес
  • Смотреть
  • Трейлер

Предлагаем Вашему вниманию фильм Чужой: Завет (2017) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Жанна [Цитировать]

  • Ой, какой подбор актеров, да еще и продолжение Прометейчика, это уже любопытно, но все-таки я не верю, что смогут снять что-то стоящее, так как посмотрела картинки, почитала статьи, так кроме нескольких действующих лиц (людей) и трех видов чужих, то ничего интересного не будет. Ну мочилово, ну кромсалово (режиссер сам говорил, что кровищи будет море), так и все, больше ничего, а на все это можно посмотреть в любом ужастике. Даже не уверена, что буду ждать выхода, пусть другие смотрят!
    DrWrench [Цитировать]

  • Если это продолжение "Прометей", то смотреть стоит!
    Вован [Цитировать]

  • Шняга шняжная
    Киноман [Цитировать]

  • Сюжет слабый, много проколов, не оправдал ожидания!
    слава [Цитировать]

  • Смотрел в кино. Ждал с нетерпением но...разочарован. Много болтовни, сюжет не интересный. Пришел домой и пересмотрел первые 2 части чужих. Вот это шедевры!
    vovans [Цитировать]

  • лично мне не понравилось по 10 шкале ставлю 5
    Антон [Цитировать]

  • Являясь любителем подобного жанра фильмов, обязательно посмотрю его. Но подожду, пока администратор этого сайта выложит его в хорошем качестве. Здесь важна графика и спецэффекты.
    Илья [Цитировать]

  • Как же люди любят терзать себя необъяснимым ужасом, и к сожалению это превратилось в наркотик, состав которого: невозможность + неизбежность + превосходство над истиной + осознание необратимости + попрание реальности которую страшно изменить, зная что это можно изменить только кровью...
    Русский [Цитировать]

  • Прометей оставил кучу прекрасных идей для ппродолжения, но как всегда добавили идиотизма долбоебизма и тупой мути превратив всё это кучу говна.
    Светлана [Цитировать]

  • Подбор актеров никакущий. Кроме как на Фассбендера смотреть не на кого, все актеры из дешевых. Фильм не оправдал моих надежд, Ридли Скотт уже не тот (в рифму!) фильм скучный, интриги никакой..
    Лилу [Цитировать]

  • Отстойный фильм. Тупизм героев зашкаливает. Прилетели на незнакомую планету и вышли прогуляться без шлемов или хотя бы масок. Просто кучка дилетантов!
    Гена [Цитировать]

  • Снято качественно но не понравилось фигня фильм!
    василий [Цитировать]

  • Печально. Страшное окончание трагической истории. Почему опять дилетанты в команде. Бродят без защиты по чужой планете, по одному.умирают из за этого пачками. Военных по идее отправляют в такие экспедиции, а у них с безопасностью все нормально.
    neverhoodo [Цитировать]

  • Не ожидал такого слабого фильма от Ридли Скотта!
    alexsoft [Цитировать]

  • Почти в каждую серию заложен один и тот же сюжет - экипаж космического корабля численностью 12-15 человек + андроид с рандомной адекватностью залазят в космические ебеня.

    Прибыв на место, они через 15 метров от своего корабля находят огроменную инопланетную лохань (во время посадки ее, конечно, невозможно было заметить с помощью технологий будущего). Первое, что приходит в голову при виде явно подозрительной НЕХ - это, естественно, залезть в нее, причем, всем сразу или той частью экипажа, без которой оставшимся "на базе" придет гарантированный пиздец.

    Отправить того же андроида на разведку никто не предлагает, ибо вещь дорогая и нужна для сексуальных развлечений в длительных перелетах.

    Итак, первым делом кто-то из второстепенных членов команды отделяется от всей группы и обнаруживает склад копошащихся в слизи яиц. Не раздумывая, быстро и решительно герой кидается лицом в ближайший раскрывшийся чан, из которого потянулись костлявые щупальца.

    Команда, найдя своего деятеля с намотанной на башку аццкой сатаной, решает, что их товарищ чем-то приболел, наверное, простудился. Поэтому его нужно быстрее тащить к себе на корабль и отпаивать чаем с малиновым вареньем.

    Когда-то гиперкорпорация "Вейланд-Ютани" снабжала свои экипажи четкими инструкциями на такие случаи, вроде карантина, консервации пострадавшего в криокамере, или даже вышвыривания героя на мороз в целях спасения всей остальной команды. Но, в конце концов, контора просто заебалась изводить бумагу и тратиться на спецов по безопасности, т.к. эти инструкции никто никогда не выполнял - в каждом экипаже всегда находился блаженный, который при виде инопланетных яиц бросался в них, как Скрудж Макдак в свои монетки.

    Далее происходит неожиданный поворот - выясняется, что инопланетный организм, внешний вид и поведение которого до этого не вызывали у экипажа никаких опасений, начинает потрошить людей и ссать им в тапки кислотой.
    alexsoft [Цитировать]

  • Когда-то гиперкорпорация "Вейланд-Ютани" строила космические корабли с герметичными отсеками для того, чтобы в случае получения пробоины в корпусе судна, можно было задраить люки и избежать гибели экипажа. Естественно, это тоже перестали делать, потому что при любой внештатной ситуации члены экипажа разбредались по всему кораблю и за каким-то хуем лезли в самые темные углы, откуда с помощью диких воплей докладывали другим по рации, что нашли-таки на жопу приключений.

    Именно из-за этой тяги к острым ощущениям у экипажей отобрали любое оружие, кроме гарпунов, дробовиков и огнеметов (самый логичный арсенал для космоса, невесомости и замкнутых помещений). Такие ограничения вызвали волну недовольства среди экипажей - были даже забастовки и отказы лететь в рейсы без возможности устроить на корабле бойню.

    Корпорация частично пошла навстречу работникам и оснастила корабли вентиляционными системами таких размеров, чтобы по ним могли свободно бегать хоть бегемоты и бесшумно спрыгивать на головы членов экипажа. Еще добавили системы самоуничтожения со зловещим голосом, отсчитывающим секунды до момента, когда все круто подзорвется. Космонавты тут же разлетелись искать планеты со всякой заразой.

    Ксеноморфы так агрессивны по отношению к людям по очевидным причинам. Как постоянно видно, люди забираются в их логова, и среди замшелых старинных развалин находят свеженькие живые яйца. Не успевают ксеноморфы после очередной заварухи перетащить свое гнездо на новое место и наложить новых яиц – в них тут же откуда ни возьмись вваливается очередной клоун в скафандре. За ним сразу ломится еще табор таких же придурков, и с гоготом и улюлюканьем утаскивает своего дружка вместе с новорожденным ксеноморфом к себе в корабль. А потом все вокруг расстреливают и взрывают. Тут конечно озвереешь.
    По итогу, единственным адекватным участником событий остается андроид, которого компания отправляет с каждым экипажем, чтобы тот записал на свою флешку весь этот бардак. Недавно такая флешка вернулась на Землю с ошметками очередного киборга, и ее содержимое начнут показывать в кинотеатрах.
    Ничего нового мы, наверное, не увидим, будем просто надеяться, что хотя бы отработанную годами схему не загубят
    максим [Цитировать]

  • кто смотрел все части чужих и хищника то там понятно фильмы хоть как то связали. на чужих охотились хищники, дабы покрыть себя славой война (еще на земле "Хищник против чужова")какой там год не помню. А здесь какой то пи...р андройд в 2100 году только еще создает монстров - бред. команда звездолета лохи полные
    вася [Цитировать]

  • am фу какашная фигня
    алефтинка [Цитировать]

  • у автора произведений о чужом нет такого романа. я знаю точно, так как читала все книги.
    Жан [Цитировать]

  • В первой части команда состояла из к wink wink кучки идиотов, с набором идиотских поступков, вторая часть так же не подкачала, wink команда колонизаторов, оказалась тупее предыдущей! Ничто не меняется в этом мире, видать гаджеты и супер плоские экраны приведут к такому исходу! Тупость там во всем своем проявлении............. после просмотра данного шедевра, кроме досадного чувства ничего не осталось....... Идея и задумка была реально шикарной, которую можно было так грамотно и супер пупер обыграть, но видать Кэмерон под старость перестал дружить с логикой, в общем облажались по полной............
    Егорка [Цитировать]

  • ..возможно и стоящий фильм, но при таком качестве изображения и звука - вызывает лишь полное отвращение. Извините, но такие фильмы стоит смотреть лишь в HD качестве. Моё мнение.
    ЮРРИЙ [Цитировать]

  • тупее фильма не видел. муть полная.
    вавилон [Цитировать]

  • хрень полная фантазии не хватило...
    Mike [Цитировать]

  • надо было хищника туда, со всеми бы разобрался
    Алексей [Цитировать]

  • В итоге создатель чужих это андроид гениально блин)))
    Волтер [Цитировать]

  • Есть и хуже фильмы. А где Волтер летит следом на бублике?
    Вячеслав [Цитировать]

  • Чужие, которые были сняты почти 30 лет назад, не смотря на современные возможности кинематографа в плане компьютерной графики, смотрятся эффектнее, чем этот фильм 2017 года. Под "прометей" я если спал, этот фильм еле досмотрел. Сюжет и сценарий так себе, реплики скука, экшна ноль, сам чужой выглядит как-то слабовато. 3 из 10.
    леха [Цитировать]

  • Ну и дерьмо! Прометей был отличный фильм с надеждой на 2 часть. Актеры говно! Ляпов- полно. Присутствуют гомики андроиды с наркоманским поведением. Героиня- лоховская страхолюдина! Сюжет- понос полный! Ни одного нормального фильма последнее время... Засрали такое продолжение... Лучше бы мне бабло отдали...
    Андрей [Цитировать]

  • Цитата: alexsoft
    Почти в каждую серию заложен один и тот же сюжет - экипаж космического корабля численностью 12-15 человек + андроид с рандомной адекватностью залазят в космические ебеня.

    Прибыв на место, они через 15 метров от своего корабля находят огроменную инопланетную лохань (во время посадки ее, конечно, невозможно было заметить с помощью технологий будущего). Первое, что приходит в голову при виде явно подозрительной НЕХ - это, естественно, залезть в нее, причем, всем сразу или той частью экипажа, без которой оставшимся "на базе" придет гарантированный пиздец.

    Отправить того же андроида на разведку никто не предлагает, ибо вещь дорогая и нужна для сексуальных развлечений в длительных перелетах.

    Итак, первым делом кто-то из второстепенных членов команды отделяется от всей группы и обнаруживает склад копошащихся в слизи яиц. Не раздумывая, быстро и решительно герой кидается лицом в ближайший раскрывшийся чан, из которого потянулись костлявые щупальца.

    Команда, найдя своего деятеля с намотанной на башку аццкой сатаной, решает, что их товарищ чем-то приболел, наверное, простудился. Поэтому его нужно быстрее тащить к себе на корабль и отпаивать чаем с малиновым вареньем.

    Когда-то гиперкорпорация "Вейланд-Ютани" снабжала свои экипажи четкими инструкциями на такие случаи, вроде карантина, консервации пострадавшего в криокамере, или даже вышвыривания героя на мороз в целях спасения всей остальной команды. Но, в конце концов, контора просто заебалась изводить бумагу и тратиться на спецов по безопасности, т.к. эти инструкции никто никогда не выполнял - в каждом экипаже всегда находился блаженный, который при виде инопланетных яиц бросался в них, как Скрудж Макдак в свои монетки.

    Далее происходит неожиданный поворот - выясняется, что инопланетный организм, внешний вид и поведение которого до этого не вызывали у экипажа никаких опасений, начинает потрошить людей и ссать им в тапки кислотой.

    ЗАЧЕТ!!!
    Shadow [Цитировать]

  • не смотрите это г
    лариса [Цитировать]

  • не стоит вашего времени.. дешево..банально.. затянуто.. на 0 из 5
    Алекс [Цитировать]

  • Конечно если рассматривать данную картину с первоисточником, то конечно бред получается полнейший... Но если рассматривать как самостоятельный проект, то очень даже ничего. Да конечно весь экипаж завета конченные идиоты, сующие свои руки, лица и все остальные части тела туда куда не надо. Судя по всему на инструкциях по технике безопасности все спали... Да конечно тут есть черная летающая субстанция, которой по сюжету вообще не должно быть, но опять же повторюсь, как самостоятельный проект очень даже ничего. А так... честно, как пускай и не фанат чужого, но все же как человек который посмотрел все фильмы про чужого и хищника, могу сказать что фильм полное Г. Очень много ляпов и совершенного идиотизма напрочь противоречивого человеческой логике и поведению.
    0\10
    Jueri [Цитировать]

  • полный провал кино: такой ямы даже подумать не смел для Р. Скотта.
    Фу, жаль потраченного времени.
    Надежда [Цитировать]

  • Нда, как-то не очень, мягко говоря...
    Денис [Цитировать]

  • Полный отстой, первый колониальный корабль, а один сброд, как при колонизации Северной Америки. На не известную планету, да без скафандров. Этот фильм-дурь полная. Первый "Чужой" намного круче и четче снят, чем эта шняга.
    Денис [Цитировать]

  • Как всегда америкосы готовы пожертвовать 2000 человек ради спасения 5.
    Сергей [Цитировать]

  • ридли скот отстойным дол*** стал однако
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное