Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +19
  • -70

Фильм Святой ужас (2017) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2017 / Ужасы / Новинки кино
Святой ужас (2017)
HDRip
Молли прекрасно понимала, почему ей было так плохо, ведь не так давно умер ее сын Джошуа в результате несчастного случая, а что до нее никак не могло дойти, так это то, по какой причине ее супруг Том вел себя так, словно ничего не случилось. Он был совершенно спокоен, будто Джошуа никогда не существовало. Когда Молли становилось плохо, она принималась донимать своего мужа, расспрашивая его, как он мог быть столь спокойным. Том на это отвечал, что старался себя держать в руках лишь ради того, чтобы Молли чувствовала себя более комфортно, но в действительности так на него действовали таблетки. Он не признавался жене в том, что уже не первый день его мучили боли, он вынужден был сидеть на пилюлях, лишь после их приема ему становилось легче. Жену он поддерживал так, как мог, но все же нередко просыпался среди ночи, когда она звала его по имени. Ей либо опять снился сын, либо она слышала какие-то звуки. Молли рассказывала супругу, что это Джошуа обращался к ней из другого мира, но Том в это не верил. Как-то опять к Тому и его жене приехала в гости сестра Молли, она в очередной раз сделала это без предупреждения, а Том был категорически против ее присутствия в своем доме. Он напомнил Молли, что эта наркоманка в прошлый свой визит их обокрала, естественно, он не собирался позволять ей совершать подобное еще раз. Молли пришлось приложить немало усилий, чтоб уговорить мужа оставить ее сестренку на несколько дней, а пока она занималась этим, то стала замечать в доме еще больше странностей. Сначала ей показалось, что игрушки в комнате сына начали жить своей жизнью, перемещаясь из одного места в другое, а затем она увидела самого Джошуа, который бегал по всему дому, не задерживаясь надолго ни в одной из комнат. Молли подумала, что не лишним будет пригласить кого-то, кто мог бы помочь вступить в контакт с ее сынишкой. Она представить себе не могла, чем закончится эта затея.

Страна: США
Режиссер: Рич Маллери
В ролях: Келли Рейтер, Джесси Хлюбик, Кристин ДеБелл, Nicole Olson, Лиза Лондон, Скотт Батлер, Вида Родс, Mel Novak


Предлагаем Вашему вниманию фильм Святой ужас (2017) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Давид [Цитировать]

  • Посхожу-ка я с ума и посмотрю какое-то кино типа ужастика – так подумал я перед тем, как включить эту муть. Нет, на самом деле, это надо было много ума, чтобы придумать нечто подобное, я думаю, что с такой задачкой справился легко даже пятиклассник, а что в этом трудного, если надо попросту придумать несложный сюжет, потом подобрать таких себе актеров, а уж затем выпустить киношечку в прокат. Кажется, что легче не могло бы быть, но нет, умудрились испортить даже эту простую задачу. В итоге имеем кинцо, которое мало кого сможет напугать, я бы не советовал тратить на него времени.
    Малый [Цитировать]

  • Ну вообще-то можно заценить один разок, в особенности, если ничего другого нет, а если вам удалось найти что-то более стоящее, то не жалейте, а добавьте это кино в комментах, любопытно будет глянуть. А относительно этого, то уж как есть, но по сути своей самая настоящая ерунда, которую сложно было вытерпеть до финальной части. Ну, в чем там было дело, я не представляю, но по факту сняли так, чтобы просто выбросить киношу в прокат, ничем не заморачиваясь. Что из этого получилось, я думаю, что вам будет несложно догадаться. Что работа актеров, что режиссера, что оператора, все на одном уровне. Не рекомендую.
    Ангелина [Цитировать]

  • До просмотра этого фильма,вселенная меня миловала и такой какаш мне на глаза ещё не попадалась.
    меня хватило на 20мин,актёры отстой,задумка никакая.,но очень понравился в начале св.отец-жертва пластической хирургии.даже улыбнуло.
    Моя оценка ноль-zero
    Глеб [Цитировать]

  • Ерунда полнейшая. Все, включая банальный сценарий, реализация этой идеи, и актерская игра, если это вообще можно назвать игрой, заслуживает низкой оценки. Не стоит ждать страшных моментов, их в киноленте нет. Весь ужас картины заключается в том, что смотреть такое просто не возможно. Оставляю без оценки.
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry


    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное