• +113
  • -43

Сериал Мамочки 3 сезон (2017) онлайн смотреть 20, 21, 22 серия в hd 720 качестве

Жанр: Сериалы
Мамочки 3 сезон (2017)
20 серия
Быть женщиной в наше время – невероятно сложно. Именно так думала Вика, которая никак не могла найти того мужчину, с которым бы чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Она встречалась то с одним, то с другим,а когда познакомилась с Андреем, то ни секунды не сомневалась в том, что этот человек идеально ей подходит. Вика старалась не думать о том, что ее возлюбленный не очень много зарабатывал, да и машина у него была старенькая, когда она забеременела от него и увидела светящиеся от радости глаза Андрюши, то поняла, что сделала правильный выбор. Впереди было самое трудное – роды, которых Вика очень боялась. Все прошло благополучно, она родила здоровую девочку, а когда в ее палату вошла какая-то женщина, Вика сначала ее не узнала, а потом вспомнила, что когда-то училась с ней в одном классе, это не была подружка, а скорее враг. Вика заявила, что ее соперничество с этой женщиной осталось в далеком прошлом, но выяснилось, что это далеко не так. Сначала они обсудили вес своих новорожденных детей, а потом начали друг дружке рассказывать, какие у них красивые и богатые мужья. А подруга Вики по имени Юля как раз хоронила своего мужа Романа, но немногие люди знали, что Рома на самом деле не умер, его убийство было разыграно, это был тщательно продуманный план. Когда же на похороны явилась какая-то девица, а Юля поинтересовалась, кто она такая есть, ей ответили, что у Романа три последних года была любовница. Юлия, узнав это, поклялась себе, что по-настоящему убьет муженька, надо было лишь выяснить, где этот гад прятался. Тогда бы Юля себя не сдерживала, а рассказала бы ему все, что о нем думала. И не только, еще она представляла себе, как дубасит его чем-то тяжелым.

Режиссер: Александр Богданенко, Валерия Ивановская
В ролях: Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычёва, Сергей Лавыгин, Александр Ратников, Юлиана Бажанова, Александр Присмотров-Белов, Владимир Жеребцов, Анжелика Каширина, Артем Падалка
  • Смотреть

Предлагаем Вашему вниманию сериал Мамочки 3 сезон (2017) онлайн 20, 21, 22 серия, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве все новые серии подряд. Ознакомившись с данным сериалом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:

Лиза [Цитировать]

  • Чисто женский сериал, который мужчинам смотреть противопоказано, так как может случится, что после просмотра даже одной серии они начнут совсем иначе воспринимать своих избранниц) Это не шутка, а жестокая реальность. А вот девушки и женщины могут полюбоваться на себя со стороны, поскольку эта история много с чем перекликается в реальности. Вообще, неплохо, можно убить часик-два за просмотром, особенно если вечером заняться нечем или погода не позволяет насладиться свежим воздухом.
    Илона [Цитировать]

  • Легкий и непринужденный сериал, да ещё с элементами юмора. Вполне пригоден для вечернего просмотра. Никакой интриги здесь разглядеть не удасться, особого сюжета тоже нет. Зато просто расслабиться и посмотреть женский сериальчик вполне можно. Все актеры интересные, да и играют неплохо. Так что я осталась полностью довольна увиденным, чего и всем остальным желаю.
    Марта [Цитировать]

  • Я очень люблю такие лёгкие сериалы, которые можно включать вечерами, смотреть и особо не вдаваться в сюжет. Тема здесь женская, мужчины вряд ли захотят всё это смотреть, а девчёнки, я думаю все поймут кино со всем его юмором, проблемами и насущными делами. С удовольствием жду новых серий.
    София [Цитировать]

  • финальная серия третьего сезона совсем непонятна, будем надеяться что выйдут новые серии или хотя бы парочка еще чтобы стало понятнее что у кого и как, а так сериал очень классный, смотрела с удовольствием.супер!
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

    Панель навигации
    Новинки кино
    Интересное