Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +15
  • -18

Сериал Ким Конг 1 сезон (2017) онлайн смотреть 3, 4, 5 серия в hd 720 качестве

Жанр: Сериалы
Ким Конг 1 сезон (2017)
3 серия
Когда Матье только начинал работать над созданием фильмов, он любил эту работу. Ему нравилось знакомиться с новыми людьми и снимать то, что он сам считал шедеврами, но чем дольше он этим занимался, тем хуже ему становилось. Он уже давно не держал в руках по-настоящему хорошего сценария, Матье постоянно приходилось снимать тупые боевики. Однажды он так устал, что закрылся в комнате и решил, что никого к себе не пустит, а когда перед ним возникло несколько азиатов, он не успел ничего понять, как уже был обездвижен электрошокером. Пришел в себя герой в какой-то комнатушке, ему сообщили, что его выбрал сам командор для съемок нового фильма. Матье ничего не понял, сперва он подумал, что кому-то захотелось над ним подшутить, а после он попробовал сбежать из этого странного места. В скором времени герой осознал, что оказался в другой стране, а когда его бросили в центр добровольной реабилитации, Матье пришлось просидеть тут больше месяца. Наконец к нему соизволил явиться посол Франции, который сообщил режиссеру, что никто не будет предпринимать попыток вытащить его отсюда, ему лучше согласиться и сделать то, что от него хотели. Расценивая все происходящее с ним как бредовый сон, Матье ответил, что готов был поработать над новым проектом, но как только он встретился с командором и понял, что тот хотел снять боевик с размороженным Кинг Конгом в главной роли, ему едва не стало дурно. Все-таки Матье поехал на студию, надеясь, что сможет быстро снять кино и вернуться на родину, но уже в первый день съемок выяснилось, что большая часть людей, которые должны были работать над фильмом, ничего не понимали по-французски. Герой начал осознавать, что процесс съемок может очень затянуться, что его совсем не радовало.

Режиссер: Стивен Кафьеро
В ролях: Джонатан Ламбер, Фредерик Чау, Одри Джакомини, Энтони Фо, Кристоф Тек, Стивен Кафьеро, Генри Курсу, Изабель Жирар
  • Смотреть

Предлагаем Вашему вниманию сериал Ким Конг 1 сезон (2017) онлайн 3, 4, 5 серия, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве все новые серии подряд. Ознакомившись с данным сериалом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Елисей [Цитировать]

  • Если я не ошибся, то тот дядька, который исполнил в этом сериале главную роль переигрывал. Ясно, что ему не доставляло удовольствия работать с людьми, которых иначе как аматорами назвать нельзя было, но на постой делать такое траурное лицо, словно его то и дело пытались затащить на каторгу, это было слишком. Надо было хоть как-то менять мимику, было бы намного лучше. А так, средний серик, что по задумке, что по исполнению, все же я не стал бы его кому-то советовать. Оценка – 3 из 10.
    Андрей [Цитировать]

  • Чего-то как-то совсем не смешно. Я так догадываюсь, что в тот момент, когда сценарист рассказывал о том, что он придумал, зрители должны были валяться по полу, корчась от смеха, но извините, это тоже было не весело, скорее уж грустно. Одним словом, ерунда, а если более подробно, то провальный проект, который может рассмешить лишь очень пьяного человека, которому пофиг, что смотреть. Никому не рекомендую к просмотру этот сериал, лучшее, что вы можете сделать – напрочь забыть о его существовании.
    Артем [Цитировать]

  • Зря я начал смотреть этот бредовый сериал. На какую публику он рассчитан непонятно, суть его мне пока неясна. Я только смог одолеть первую серию и понял, что дальше тратить свое драгоценное время я не намерен. Для чего нужно было брать человека в плен, чтобы заставить его снимать кино. Это выше моих сил.
    Макс [Цитировать]

  • Легкая не пошлая комедия, учитывающая актуальную геополитическую обстановку, не жалею потраченного времени. Главное, чтобы сюжет не затянули.
    SIRIS [Цитировать]

  • Фильм ориентирован на узкую публику. Если не сказать больше - на внутреннюю французскую. И не делался для международных масс с заявкой на Оскара. Для нужной публики нормальный фильм. Единственное что смущает, это именно фильм!
    Зачем порезали на три серии и назвали сериалом? Непонятно. Уверен, как фильм он заработал бы не меньше и не больше, чем как сериал.
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

    Панель навигации
    Новинки кино
    Интересное